Поиск по порталу недвижимости

Покупка недвижимости в Бирмингеме

18.02.2019 11:32
Сегодня, в эру инноваций, самыми доходными инвестициями остаются вложения в недвижимость. Огромное число людей по всей планете собирает денежные средства, а после тратит их на приобретение квартир, домов либо земельных участков. Эта практика возникла в ряде западных государств давно.

Самым энергичным участником рынка недвижимости является Англия. Стоимость частной собственности в этой стране с каждым годом только повышается. Это показывает, что приобретение недвижимости служит весомым вложением с финансовой точки зрения. Потому в настоящее время многие покупают недвижимость по доступной цене, а спустя несколько лет продают её намного дороже и получают хороший доход.

Англия – страна с огромным экономическим потенциалом, поэтому в ней стремятся обжиться многие иностранцы. Оттого и существует значительный спрос на жилые метры. И это добавляет интерес инвесторов, вкладывающих внушительные капиталы в экономику этой страны. Проведя мониторинг спроса и предложения на ярмарке жилой недвижимости Англии, можно увидеть, что предложение в этой сфере во много раз меньше спроса. Поэтому конкурирование на ярмарке жилья длится уже долгое время.

На самом Туманном Альбионе цены на жильё также меняются в разной степени, в зависимости, как правило, от района. Например, в Бирмингем ежегодно приезжает около сотни вкладчиков. Находится он в Графстве Западный Мидлендс, в центральности области Британии и является вторым по величине городом Великобритании, уступая лишь Лондону. Бирмингем – промышленный город, что отображает его весомое положение в экономике государства. Наиболее развиты здесь электротехника, машиностроение и металлургия.

В Бирмингеме регистрируется наибольший рост численности населения, и это, в основном, связано с приезжими эмигрантами, а сам населённый пункт имеет статус одного из главных деловых центров Англии. Четверть всех сделок на рынке недвижимости совершается переселенцами. А в самом городе, как и во всей Англии, существует довольно солидный уровень доходов, а вместе с этим и жизни. Как утверждают аналитики, квартира в этом городе стоит 190 тысяч фунтов стерлингов.

Элитное жилье здесь можно приобрести не менее чем за 900 тысяч. При проведении сделки потенциальный покупатель жилья должен иметь в виду, что цена в конечном итоге может оказаться намного больше. Поэтому при покупке жилых метров в новом доме клиенту необходимо будет оплачивать аренду земли, на которой находится строение. В этом городе Англии аренда земли за год обходится в 400 фунтов. По этой причине лучше выкупать землю в собственность, чтобы в дальнейшем не оплачивать ренту.

Большинство людей не в состоянии сразу приобрести квартиру либо дом, потому что цены на них заоблачные. Поэтому приезжие попросту снимают жилье. Так, квартира на окраине города, площадь которой 40–50 квадратных метров, за неделю проживания обойдется приблизительно в 200 фунтов. И это на периферии, а в более солидных местах стоимость составляет уже 400 фунтов. А в центре Бирмингема, в так называемом светском районе, тот же срок проживания выльется в сумму от 500 до 900 фунтов.

Недвижимое имущество в Англии делится на несколько категорий и взаимосвязано с правами собственности на него. Первая категория –свободное владение, подразумевающее, что владелец имеет права на все строения и землю, на которой они находятся. Вторая категория – обладание строениями без права на землю, которая в данном случае берётся в аренду на долгий период. Самая явная иллюстрация данного типа – это квартиры. Третья категория и последняя – когда собственник может осуществить покупку всех строений и образовать компанию, которая получит постройку в личное владение при такой расстановке, всякий собственник квартиры имеет надлежащую часть акций этой компании. Основным достоинством данного способа служит отсутствие сбора на землю.

Жилье в Бирмингеме стоит дорого. Поэтому хорошей альтернативой является получение дохода от вложений и сдачи в аренду. По английскому законодательству, любой иноземец имеет право приобрести недвижимость в этом государстве, не имея никаких проблем. А основным преимуществом для приезжих является то, что они имеют права на получение ипотечного кредита величиной в сумме 80% от цены покупаемого объекта жилой недвижимости. Из этого следует, что банки лишь привлекают заграничных инвесторов на рынок ипотечного жилья. Период выплат по залоговым траншам составляет срок от 10 до 25 лет.

Иностранцы считают выгодным делом вкладывать средства в строящиеся дома в Бирмингеме. Хотя этот вариант получения прибыли для приезжих граждан, которые перебрались жить в Британию, не слишком-то и подходит, а для капиталовложений извне он довольно практичен.

В завершение стоит отметить, что Бирмингем является крайне прибыльным городом в плане инвестирования в недвижимость. И такой успех он приобрел благодаря своему географическому положению, комфортному климату и высокому уровню жизни.

0