Поиск по порталу недвижимости

Покупка недвижимости в Базеле

18.02.2019 11:37
Базель известен многовековыми традициями в культуре, самым старым университетом в стране, созданном в далеком XV веке. История города богата многочисленными фактами, связанными с его развитием. Известно, что он возник на месте древнего римского укрепления, что некогда был резиденцией папы. Больше 7000 студентов учатся в университете Базеля.

Университет имеет самую большую в стране университетскую библиотеку. В городе сохранилось множество памятников Средних веков.

В наше время Базель известен как финансовый, торговый, банковский и промышленный центр Швейцарии. В этом городе сосредоточено много финансовых учреждений и филиалов международных банков. Базель - значимый транспортный узел, в городе расположен грузовой порт, один на всю страну, а также международный аэропорт. Каждый год масса деловых людей и туристов приезжают в город, для них работает много гостиниц, центров развлечений. Город богат интересными местами, здесь много музеев и театров, которые придутся по нраву каждому. Ночью в городе кипит жизнь в ультрасовременных клубах, которые можно посетить при желании. Базель - это деловая столица страны, здесь самое подходящее место для деловых переговоров, место для организации семинаров или научных и бизнес-конференций. Эти качества города признают бизнесмены из всех стран.

Недвижимость в Базеле отвечает самым взыскательным вкусам и твердым стандартам. Швейцарцы уделяют серьезное внимание комфорту и применению новых технологий. Каждое жилье, независимо от того, новое оно или старое, обладает наивысшим качеством и снабжено всеми техническими инновациями и самыми современными коммуникациями.

Обзавестись недвижимостью для проживания иностранцам в Швейцарии довольно трудно. В стране законом ограничена такая возможность для граждан других стран, выделены только некоторые области, в которых иностранцам разрешено покупать квартиру или дом площадью, определенной законом. Кроме того, такие покупки возможны только для очень богатых людей. Средний класс иностранцев не может позволить себе приобрести жилищную недвижимость в стране, так как минимальная цена такой покупки - 200 000 долларов. К этому нужно добавить и очень дорогую оплату содержания жилья. В некоторых местах оно продается приезжим гражданам, только при наличии такого документа, как вид на жительство в стране. Иностранцам приходится тратить серьезные суммы на уплату налогов, на услуги адвокатов, на продление документов на жительство и на некоторые дополнительные сборы и таксы. Чтобы иметь право именоваться гражданином Швейцарии, необходимо около 12-ти лет. Но это стоит потраченного времени и средств, так как перед гражданином Швейцарии открываются широкие горизонты и неограниченные возможности для любого бизнеса в стабильной стране.

Самой привлекательной покупкой в Базеле можно назвать квартиру, квадратный метр в которой стоит около 3000 евро. Кандидатов на покупку жилья в Базеле очень много, и количество их растет ежегодно. Особой популярностью у местного населения и также у иностранцев пользуются особняки с земельным участком на лоне природы или в черте города, но в месте, отличающимся благоприятной экологией. Жизненный стандарт и уровень доходов швейцарцев дают им возможность заботиться о сохранении экологии. Традиционные способы строительства постепенно отходят на задний план, уступая строительству с использованием экологичных и натуральных материалов. Приличное количество людей из местного населения и иностранных граждан предпочитают дома из натурального дерева.

Иноземцам разрешено законом свободно покупать коммерческую недвижимость, не имея разрешения на жительство. Делать такие инвестиции очень популярно в Базеле. Ежегодно в городе проводятся международные фестивали и выставки. Тут много больших магазинов, в которых предлагаются товары торговых марок, популярных во всем мире. Торговые помещения в больших коммерческих центрах, на главных торговых улицах или находящиеся в самом центре города пользуются большим спросом, это самые удачные варианты вложения средств в Базеле. Купленный магазин в Базеле очень быстро окупит себя и станет весьма прибыльным бизнесом.

В городе множество баров, ночных клубов и роскошных ресторанов. Такая недвижимость ценится в во всей Швейцарии. Такое положение и в Базеле. Поток туристов постоянно растёт. Новые гостиницы появляются как грибы и сразу приобретают огромный спрос.

Коммерческая недвижимость - самая выгодная инвестиция в Швейцарии. Нет другой страны в Европе, которая может обеспечить подобную надежность, поддержку и социальную страховку. Иностранные вложения помогают развитию экономики страны, а правительство поддерживает любой бизнес, который приносит доход государству.

Даже в условиях экономического кризиса в Базеле всегда были и будут покупатели, не скупящиеся на весьма дорогостоящую недвижимость. Вкладывая миллионы в недвижимость в Базеле, инвесторы спокойны за свои вложения и верят в стабильность швейцарского рынка.

0